Versioni. Aggiunta di una nuova variante

Distinta base

Con la gestione delle versioni iProd permette di tenere traccia di tutte le lavorazioni passate e presenti che riguardano l’evoluzione del prodotto. Quando vengono apportate varianti e il modello passa ad una lavorazione di componenti diversi o più aggiornati, è possibile e indicare una versione specifica che identifica appunto, un determinato modello dello stesso prodotto.

• Click sul simbolo Più sulsimbolopiu  un popup di conferma modifiche pendenti sulla BOM corrente ci avverte che stiamo passando ad una nuova BOM.aggiungiversione

Continuando, la BOM viene interamente duplicata e resa disponibile per nuove aggiunte, modifiche o variazioni del caso

• Click su SI per continuare

Appare il popup su cui indicare la data di inizio validità della versione. Viene proposta la data/ora corrente

addversionesalva

• Click su SALVA per confermare il passaggio a nuova versione

Naviga tra versioni BOM

Laddove sono presenti più versioni possiamo navigare tra di esse attraverso dei classici pulsanti di avanzamento

navigatraleversioni

In alto nel cerchio blu la quantita di versioni presenti

Al centro bianco su verde il numero di versione attualmente visualizzata

Doppio angolo vai a Inizio o Fine

Singolo angolo Avanza, Indietreggia di una versione.