Validazione e controllo dei campi unione

Modelli di documento

Dall’ Agosto 2021 sono stati inseriti dei controlli aggiuntivi per rendersi conto immediatamente se stiamo inserendo i dati correttamente o meno. La selezione del testo produce immediatamente l’elenco come raffigurato nell’immagine. Al di là del significato dei singoli valori mostrati, un'icona verde di OK ci informerà della correttezza delle operazioni. Contenitori non chiusi o non aperti, campi inseriti fuori al contesto di pertinenza e altre validazioni saranno evidenziati con un'icona rossa e la spiegazione dell’anomalia

Se lo spazio ristretto non rendesse chiaro i dati elencati è possibile cliccare in alto sul pulsante espandi

E ripremerlo per riportare il box alle dimensioni originali.