Refresh cache

Profilo aziendale

Questo è un pulsante ad uso esclusivo dell’amministratore (l’utente che ha come Ruolo Super Amministratore) e elabora una funzione di comodo che può essere utile quando notiamo dati che dovevano essere cancellati ma continuiamo a vederli, modificati ma sembrano immutati, e tutto quello che a occhio fa venire il sospetto che ci sia qualcosa nei dati che non torna.

Per i dettagli sulla Cache vedere il capitolo X X.Y Cache iProd

Questa funzione, oltre a riparare qualche situazione anomala nei dati, compatta anche la memoria sul server.

Sarebbe utile, quindi, anche se non si ravvedono anomalie particolari, eseguirlo almeno una volta a settimana per ricalibrare il server e i processi alle massime prestazioni.

Come si nota dall’immagine sottostante, prima della compattazione erano occupati 240Mb di memoria RAM , dopo circa 46Mb , con un recupero di spazio di 194Mb.

ref