Pianificazione: Avvio produzione

Produzione step by step

Facendo riferimento al tutorial commesse,  passo dopo passo avviamo un processo di lavoro

• Click su
  • Scrivi il primo Numero OdL (precedentemente appuntati) nel campo Cerca in alto a destra e premi Invio

Vedremo qualcosa del genere

• Click sul del primo. Si espande con le fasi presenti sul prodotto selezionato
  • Nell’elenco a sinistra sono elencati i macchinari. Per praticità individuane uno che non sia occupato e sia privo di attività.
  • Click sulla scheda della fase, teni premuto e trascinala fino all’area del macchinario predisposta o in quella sottostante dell’OdL generico

• Rilascia il mouse
  • Sulla scheda generata sotto il macchinario scelto, Click sul link del Numero di OdL

Si apre la pagina degli Ordini di Lavoro

Quello che possiamo fare su questa vista è dato dai simboli e conteggio pezzi a video.

• Click sul triangolo Avvia produzione

Da questo momento in poi sui riferimenti di questo OdL vedremo l’avanzamento di produzione stimato ed effettivo, producendo il riepilogo progressivo costi/tempi/ricavi.