Impostazioni - Permessi

Impostazioni Globali

La pagina di assegnazione diritti utenti è ovviamente accessibile solo dall’utente con ruolo SUPER AMMINISTRATORE, e soltanto lui ha la possibilità di assegnare o declassare funzionalità agli altri utenti.

L’elenco mostra tutti gli utenti presenti nel sistema, e a fianco le spunte attivo/disattivo diritto di lettura e diritto di scrittura.

permessi-1

Click sul segno clicksulsegno+   per espandere le funzionalità iProd su cui è possibile controllarne l’abilitazione.

Di seguito le aree/pagine che è possibile abilitare o disabilitare

listapernmessi