1. Knowledge Base Center
  2. Funzionalità di iProd Cloud

Come creo un nuovo cliente su iProd - MOP

Come creare, passo passo, un nuovo cliente nel tuo gestionale iProd.

NUOVO CLIENTE

Per creare un Nuovo Cliente nel sistema iProd, dovremo innanzitutto spostarci nella sezione Clienti

Qui basterà premere sul tasto “+” per aprire la maschera di inserimento dati del Cliente che voglia aggiungere

Premere sulla “matita” che ci permetterà di andare in modalità inserimento dati

Compilare tutti i campi necessari all’inserimento del Cliente e salvare premendo sul tasto del “floppy disk”

Oppure sul simbolo del “cestino” se volessimo cancellare il Cliente appena creato.