Inserisci Commento

Commenti, allegati e documenti

Su tutte le schede anagrafiche è possibile inserire un commento. Gli elementi e le azioni disponibili che compongono il form del Commento è mostrato nella figura sottostante

commento

1 Immagine, Nome dell’autore del commento e la data di creazione

2 Area di inserimento testo. Click qui per iniziare a scrivere il commento.

3 Pulsante Carica File Allegato. Se non in particolari casi (part programs) è possibile allegare qualsiasi tipo di files, dalle immagini ai documenti a files compressi ecc ecc

4 Pulsante Pubblica di salvataggio reale del commento.

Come abbiamo detto, ogni categoria ha almeno un commento con il testo vuoto e in basso a sinistra i 2 pulsanti Allega e Pubblica. Una volta pubblicato il commento diventa visibile sotto a quello vuoto e può essere modificato, spostato o cancellato