IoT 4.0

Caratteristiche generali

Quello che richiede l’Industria 4.0 e che si basa interamente su Internet of Things è la linea di principio che persegue iProd in tutte le sue applicazioni. iProd si propone come software centrale dell’ Officina digitale che si trasforma in una rete di Tablets mobili o fissi per ciascun Macchinario/Operatore/Reparto, facendo da collettore, catalogatore e partitore delle informazioni di produzione da ogni periferica. iProd offre automazione verso l’esterno, dando la possibilità di collegare ad esso qualsiasi altro gestionale o dispositivo attraverso le API esposte su WebServices perennemente in ascolto