Sicurezza - Fake Urls

Sicurezza

Uno dei sistema di protezione dati consiste nel blocco download immagini da url. Non si possono visualizzare o scaricare le immagini che vengono caricate sulle pagine. Il Link che viene mostrato sul browser in realtà è un token e non una posizione Cloud reale e raggiungibile. Il tentativo di isolare le immagini mettendo l’url all’immagine che viene visualizzato dai browser nella barra degli indirizzi produce 404 page not found