1. Knowledge Base Center
  2. Funzionalità di iProd Cloud

Come creo una nuova commessa su iProd - MOP

Come creare, passo passo, una nuova Commessa di lavoro per un cliente, sul gestionale iProd.

NUOVA COMMESSA

Per creare una nuova Commessa dovremo innanzitutto spostarci nella scheda In esecuzione.

Per creare una nuova commessa, basterà premere sul “+” in alto dal titolo NUOVA COMMESSA

Che farà comparire un modulo per l’inserimento dei dati della commessa. Si avranno le possibilità di Annullare o Salvare la commessa.