1. Knowledge Base Center
  2. Installazione di iProd IoT Tablet

Come si installa la SIM Card dentro iProd-Tablet?

Come fare, passo passo, ad installare fisicamente la propria SIM Card dati all'interno del tablet iProd

Installazione SIM Card

Per installare la SIM Card nel Tablet – iProd sarà necessario aprire l’HMI.

Innanzitutto sarà necessario smontare gli attacchi delle antenne WiFi/4G, per far questo dovremo svitare le 4 viti laterali indicate dalle frecce.

Procediamo ora a svitare le 3 viti che sostengono la scocca esterna, quella in plastica grigia.

NOTA: Per estrarre la scocca grigia è consigliabile fare pressione sui lati interni della stessa.

Sarà necessario ora svitare le 8 viti segnalate in figura (6 visibili, le altre 2 si trovano sul fianco del tablet, come indicato dalle frecce) per aprire il fondo del dispositivo e raggiungere l’interno.

Una volta aperto il tablet, passeremo a separare il display dal case, staccando i 2 agganci a pressione che vediamo in figura

Separate le 2 metà, passeremo a togliere le 4 viti dell’HD SSD

A questo punto vedremo il modulo SIM, questo non è avvitato ma agganciato alla scheda madre. Per sganciarlo, basterà fare pressione sulle linguette laterali

Sollevando dal lato delle linguette appena sganciate, il modulo SIM si inclinerà verso l’alto

Possiamo adesso sfilare il modulo; girandolo noteremo l’alloggio dedicato alla SIM, che potremo inserire e fissare premendo fino a ché non scatta il blocco interno.