1. Knowledge Base Center
  2. Funzionalità di iProd-Tablet

Come si chiudono le Fasi/Piazzature degli OdL (Ordini di Lavoro) su iProd-Tablet?

Come fare, passo passo, a chiudere una fase/piazzatura della produzione di un articolo di un OdL che è stata portata a termine.

Una volta avviata, una Fase/Piazzatura può essere messa in pausa oppure fermata ovvero "stoppata" o meglio messa in stato di STOP.

Durante la lavorazione, iProd-Tablet mostrerà questa schermata:

nella quale possiamo notare lo stato in cui si trova la fase/piazzatura della lavorazione, sia dal colore dello sfondo: azzurro, sia dal simbolo di "play" (nella parte in basso a sinistra della schermata).

Per portare la lavorazione in stato di stop, dovremo prima passare allo stato di pausa; per far questo basterà premere sul tasto di play evidenziato in figura.

Come possiamo notare dalla figura sottostante, lo stato di pausa si riconosce sia dallo sfondo di colore beige sia dal simbolo di pausa insieme a quello di stop, posizionati in basso a sinistra.

Stato di Pausa

Basterà infine premere il tasto quadrato di stop, per fermare definitivamente la lavorazione.

Premuto il tasto, iProd-Tablet torna alla schermata iniziale, quella della Work Order List, dove noteremo che la fase è stata fermata, sia dal colore dello sfondo bianco sia dall'icona del quadrato, posta sulla sinistra.