1. Knowledge Base Center
  2. Funzionalità di iProd Cloud

Come posso chiudere una commessa su iProd-MOP?

Come fare, passo passo e quali condizioni sono necessari a chiudere una commessa portata a termine.

Per chiudere una Commessa di cui abbiamo prodotto tutti gli articoli, è necessario che alcune condizioni siano soddisfatte: ovvero che TUTTI gli OdL (Ordini di Lavoro) di cui la Commessa è composta, siano anche loro CHIUSI. A sua volta, affinché sia possibile chiudere un Odl, è necessario che tutte le Fasi/Piazzature di cui è composto siano in stato di STOP.

Una volta sicuri che tutte le fasi/piazzature, di tutti gli Odl sono stati "stoppati", sul nostro MOP la commessa si presenterà come in figura.

Premendo ora sul tasto di "eject", il sistema chiederà conferma dell'operazione (dato che questa è irreversibile)

Confermando l'operazione la commessa verrà chiusa in maniera permanente ed irreversibile.

L'interfaccia si mostrerà come di seguito, inserendo una "spunta" verde alla commessa appena chiusa.