Come cambiare il mio piano iProd Cloud

Si può cambiare in qualsiasi momento dal piano FREE a quello Professional senza perdere mai i propri dati.

Il passaggio da un piano gratuito FREE  ad un piano a pagamento Professional e viceversa è semplicissimo e sempre possibile senza che l'utente corra alcun rischio di perdere i propri dati.

iProd applica sempre la semplice regola per cui:

i dati salvati nella piattaforma iProd Cloud rimarranno per sempre disponibili e consultabili al cliente.

Le limitazioni tra i profili FREE e Professional infatti intervengono soltanto nel momento di inserire NUOVI contenuti, ovvero nuovi OdL o nuovi allegati (GB). Esaurito lo spazio disponibile o raggiunto il numero di OdL che si è acquistato il sistema impedisce all'utente di aggiungere qualsiasi altro contenuto fino a quando non si rendano disponibili nuove risorse, ovvero OdL.

Gli OdL nella versione FREE sono 100 e vengono assegnati ogni 12 mesi all'azienda registrata mentre, per chi è passato alla versione Professional, possono essere acquistati in qualsiasi momento on-line o tramite rivenditori autorizzati.

Per passare dalla versione FREE alla versione Professional si può acquistare un pacchetto di qualsiasi dimensione di OdL (minimo 100 OdL) oppure si può acquistare un IoT Tablet che offre in omaggio con il suo acquisto un pacchetto da 100 OdL Professional OGNI 12 mesi, per sempre.

Se si passa dalla versione Professional alla versione FREE si deve aspettare 12 mesi dalla conversione dell'account per ottenere la propria quota di OdL gratuiti, perdendo però la possibilità di comunicare con gli IoT Tablet ed i gestionali tramite API.