Dettaglio Pianificazione

Esecuzioni

1 Indicatori di Inizio, prevista consegna e consegna OdL

2 Indicatore posizione corrente nel tempo della fase produttiva. A regime questo indicatore avanza in tempo reale

3 Numero sequenziale di fase all’interno della commessa e pulsante di nuova data di pianificazione

4. .Area di trascinamento / rilascio fase in parallelo.

Rilasciando la fase in questo spazio stiamo dicendo al sistema che la produzione deve avvenire in parallelo ad altre fasi e quindi contemporaneamente

5 Area di trascinamento / rilascio fase in sequenza. Rilasciando la fase in questo spazio stiamo dicendo al sistema che la produzione di questa fase deve avvenire appena finita la precedente salvo diversa programmazione avvio

6 pulsante di riprogrammazione inizio. Impostando questo valore vengono annullate le partenze in sequenza o in parallelo

7   Annulla associazione fase. Cliccando su questo pulsante la fase torna nelle attività da fare nel box sulla destra

8 Indicatore parti per colpo. Pulsante di modifica. Click per reimpostare il valore proveniente dalla scheda anagrafica fase.